联系信息Contact

上海江沪实业有限公司

联系人:邓经理

手机:18701815767

传真:021-65034003

QQ:32840540

邮箱:32840540@qq.com

地址:上海市虹口区海伦路178号

油性纳米级二氧化钛

油性纳米级二氧化钛
发布时间:2019-09-19 16:00:27
油性纳米级二氧化钛

纳米级二氧化钛分为油性和水性钛白粉。由于它化学性质稳定,折射率高、不透明度高、遮盖力高、白度好、且无毒害,被广泛应用于化妆品领域,起美容美白的功效。
性能特点 1.白度高,遮盖力强。
2.亲水、亲油产品它克服了一般钛白粉在各自的分散体系中不易分散、易沉淀等缺陷,显著改善了它的分散性和抗沉淀性,使您的产品更加稳定和满意。
3.耐候性强,适合防晒美白体系。
4.与化妆品其他原料配伍性好。
使用方法及用量
1.将粉体充分分散介质中,然后加入使用体系中,添加后须保证分散均匀。
2.广泛应用于美白霜、粉底、粉饼、珍珠膏、面膜、防晒等化妆品产品。美白霜 粉底 粉饼 珍珠膏 面膜 洗发香波
3.建议添加量:0.5-5% 4-8% 8-16% 8-16% 4- 16% 0.1-0.4%
(以及亲水性二氧化钛、亲油性二氧化钛、化妆品级红、黑、黄二氧化钛系列),红二氧化钛广泛用于口红系列,黑二氧化钛广泛用于睫毛膏系列,黄二氧化钛广泛用于粉底系列。钛白粉在化妆品中应用也日趋广泛。由于钛白粉无毒,远比铅白优越,各种香粉几乎都用钛白粉来代替铅白和锌白。香粉中只须加入5%-8%的钛白粉就可以得到永久白色,使香料更滑腻,有附着力、吸收力和遮盖力。在水粉和冷霜中钛白粉可减弱油腻及透明的感觉。其他各种香料、防晒霜、皂片、白色香皂和牙膏中也可用钛白粉。
二、应用指南:其中水性二氧化钛分散液可以方便的加入水中,搅拌即可分散成乳状。选用多元醇很水为分散载体,可以方便与大多数化妆品搭配使用。由与人的皮肤呈弱酸性,所以护肤品亦宜呈弱酸性。建议配方设计时,宜使产品PH值在6.5-7.0为佳。此时,产品中的二氧化钛颗粒带正电荷而相互排斥。使之长期保持稳定。